Предыдущая публикация
Один из способов долгого хранения мяса — ароматная домашняя тушёнка, которая проверена временем
📝ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 банку 0.5 л:
• 30% сало
• 60% мякоть
• 0.5 ч.л. соли
• 1 лавровый лист
• 1 ст.л. репчатого лука
• 5 горошин чёрного перца
🍖 Приготовление:
Нарежьте мясо и сало небольшими кусочками. Укладывайте их слоями в банку: первым слоем — лук, затем перец, мясо, сало, лавровый лист и соль.
Заполните банку до плечиков, не утрамбовывая. Добавьте немного воды и закройте крышкой.
В кастрюле постелите полотенце, поставьте банку, накройте крышкой и варите на медленном огне 5-6 часов. После варки дайте остыть.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев