Горячие и сытные, они могут затмить даже манты. Муж съел всю кастрюлю!
📝 Ингредиенты для теста:
• 1 яйцо
• 150 мл воды
• Щепотка соли
• 300 г муки
Для начинки:
• 1 луковица
• Пучок зелени
• 400 г фарша
• 1 морковь
• 2 помидора
• Соль и перец по вкусу
👩🍳 Приготовление:
В миску влейте воду, добавьте яйцо и соль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто, как для пельменей.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры, посолите, залейте водой и тушите под крышкой 10-15 минут.
В фарш добавьте измельченную зелень и специи по вкусу.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его на полоски. На каждую полоску положите начинку и аккуратно сформируйте штрудель.
Поместите штрудели в кастрюлю с овощами и тушите под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев