куриное филе + 1/4 чашки муки + яйцо, взбитое + 1 стакан панировочных сухарей
+ 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
+ 1/2 ч.л. паприки + 1/4 ч.л. соли и перца + около 2 ст л. оливкового масла + тонко нарезанная ветчина + тонко нарезанный сыр
1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2. Скатать тугие рулеты и скрепить их зубочистками.
3. Обвалять каждый рулет в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
4. Уложить на решетку и в разогретую до 180* духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев