Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 500 грамм
Масло сливочное размягченное — 150 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 2 стебля
Коньяк — 2 столовых ложки
Зелень — 2 столовых ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлеб багет для подачи — по вкусу
Способ приготовления
В сковороде растопите 50 г сливочного масла, добавьте веточки тимьяна. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте, 2–3 минуты. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, готовьте еще около 5 минут, удалите тимьян. Влейте коньяк, выпарите, снимите с огня, приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть.
Перемешайте с оставшимся маслом и зеленью, переложите в форму. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Подавайте с багетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев