🗒 Ингредиенты:
‣ круглозёрный рис – 2 пакетика
‣ куриное филе – 1–2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ морковь – 1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ сливочное масло – 1 ст.л
‣ растительное масло – 2 ст.л
‣ соевый соус – 3 ст.л
‣ зелёный лук – по вкусу
‣ кунжут – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Рис сварите согласно инструкции на упаковке. Все овощи нарежьте кубиком. Обжарьте на двух видах масла сначала чеснок, следом лук, морковь и перчик.
2. Переложите готовые овощи в тарелку, в ту же сковороду добавьте совсем немножко масла и обжарьте мелко нарезанное куриное филе. Возвращаем наши овощи в сковороду к готовому филе и выкладываем туда рис.
3. Все аккуратно соединяем, жарим пару минут и добавляем соевый соус. По желанию можно добавить чуть больше соуса.
4. Украшаем порцию готового вока мелко нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев