Ингредиенты:
фасоль красная консервированная 200 г
ветчина 200 г
маринованные огурцы 2 шт.
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль
сухарики 150 г
зелень укропа, петрушки
майонез
Приготовление:
Яйца отварите 12 минут, охладите и почистите.
Ветчину нарежьте соломкой.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Яйца натрите на крупной терке.
С консервированной фасоли слейте жидкость.
Нарежьте мелко чеснок, укроп, петрушку.
Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите. Перемешайте. Добавьте майонез и еще раз перемешайте. Сухари добавляйте в салат перед подачей.
Советы:
Сухари подойдут со вкусом бекона, салями или копченостей.
Фасоль можно использовать любую.
Ветчину можно заменить копченой куриной грудинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев