Ингредиенты:
минтай филе 400 г
сливки 10% 70 мл
яйца 2 шт
лук репчатый 1 шт.
лимонный сок 0,5 ч. л.
специи для рыбы
перец черный молоты
соль
укроп
масло сливочное
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте на кусочки.
Лук очистите и произвольно нарежьте.
Отделите яичные желтки от белков.
Белки взбейте до пышной пены.
В чашу блендера выложите филе минтая, сливки, лук репчатый, яичные желтки, лимонный сок, специи для рыбы, перец черный молотый и соль. Пробейте блендером до однородности. Добавьте мелко нарезанный укроп и белки частями. Перемешайте аккуратно лопаткой.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите подготовленную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 190 градусов 30 минут. Готовое рыбное суфле посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев