Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1/2
Лук фиолетовый 1/2
Сыр Фета
Грецкие орехи
Масло 3 ст.л
Сахар 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны порежьте кружками, посыпьте солью, подержите так 5 минут;
Обжарьте их на растительном масле, а затем выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир;
Для формирования закуски порежьте кружками помидоры, кубиками лук и болгарский перец;
Выложите на тарелку баклажаны и помидоры;
Посыпьте перцем, луком. Всю закуску полейте заправкой из растительного масла, сахара, соли и яблочного уксуса. Сверху выложите несколько ложек феты;
Посыпьте измельченным грецким орехом.
Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем эта закуска, наполненная ароматами жареных баклажанов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев