Какая хозяйка откажется побаловать своих домашних прекрасными блинчиками с творожной начинкой? Предлагаю приготовить такие блины, добавив в начинку виноград. Результат будет потрясающий. Ведь сладкие, сочные ягоды винограда станут приятной и неожиданной добавкой к творогу. При этом виноград следует брать без косточек. А творог не большой жирности. К готовому блюду отлично подойдёт не только сметана, но и различные сладкие соусы, мёд, варенье и сгущенное молоко.
Ингридиенты:
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 250 Грамм,
Соль: 2 Щепотки,
Творог: 300 Грамм,
Виноград: 250 Грамм (без косточек),
Сахар: По вкусу,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и виноградом.
Приготовьте тесто для блинов. В миске взбейте яйца.
Добавьте соль, 1 чайную ложку сахара и молоко.
Насыпьте муку и замесите однородное, гладкое, без комочков, достаточно жидкое тесто.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Тесто для блинов готово.
Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Можно добавить ваниль.
На каждый блин выложите столовую ложку творога и виноград.
Сверните блинчик рулетиком.
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
Блины с творогом и виноградом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев