15 мин 6 порций
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 3-4 шт.
- Куриная грудка – 300 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Пекинская капуста – 100 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Томатный соус – 2-3 ст. л.
- Зелёный лук – 3-4 пера.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль, приправы – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нужно предварительно отварить или запечь в духовке, а затем охладить.
2. Яйца разбить в чашку, немного посолить и взбить вилкой до лёгкой пены.
3. Сковороду смазать растительным маслом и вылить небольшую порцию яичной массы.
4. Выпечь 4-5 тонких яичных блинчиков.
5. Куриную грудку нарезать сначала ломтиками, а затем тонкими полосками.
6. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
7. Капусту нашинковать тонкими полосками.
8. Блинчики немного остудить, свернуть в рулет и тоже нарезать тонкой лапшой.
9. Зелёный лук или другую зелень мелко нарезать.
10. На лепёшку тонкого лаваша выложить немного капусты.
11. На капусту выложить куриное мясо.
12. Сверху поместить дольки помидоров.
13. Добавить яичную лапшу.
14. Полить всё томатным соусом и посыпать зеленью.
15. Свернуть лаваш в трубочку следующим образом: сначала подогнуть нижний край, а затем боковые.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев