Предыдущая публикация
Филе семги - 500 грамм
Соль - 1,5 столовой ложки
Сахар - 3 чайные ложки
Перец черный горошком - 6 шт
Лавровый лист - 5 шт
1. Филе рыбы промыть, посушить с помощью бумажного полотенца.
2. Перемешать соль и сахар, посыпать рыбу со всех сторон.
3. Положить семгу в стеклянную посуду, сверху добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой, поставить в холодильнике на 3 дня.
4. Перед подачей семгу нарезать тонкими кусочками, украсить дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев