ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжье сердце - 350 гр.
Картофель - 250 гр.
Соленые огурцы - 150 гр.
Перловая крупа - 60 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паприка - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно подготовить сердце хорошо помыть и замочить в воде.
Залить чистой водой и варить до готовности. После закипания варить сердце минут тридцать, затем поменяем воду и будем варить до готовности, а получившийся бульон используем для рассольника.
А пока варится сердце, сварить отдельно перловку. Затем воду просто сливаю, а готовую крупу закладываю в суп.
После смены воды, как только бульон закипит, кладем половину луковицы, горошины душистого и черного перца и варим до полной готовности сердца.
Когда сердце сварится, уберем его из кастрюли и остудим, а в бульон положим одну очищенную картофелину и будем варить.
Нарежем мелко вторую половину луковицы и морковь.Спассеруем их на растительном масле, а после уберем со сковороды.
Обжарим в той же сковороде после лука и моркови порезанные огурцы, добавляем специи, натертый помидор, целую отваренную картофелину и разминаем ее.
А в бульон добавляем порезанный кубиком остальной картофель, и варим дальше наш рассольник.
Затем закладываем в бульон отваренную перловку и сразу же - кусочки говяжьего сердца.Следом отправляем в суп зажарку из соленых огурцов с томатом и толченым картофелем.
Далее добавляем обжаренные лук с морковью, перемешиваем.В последнюю очередь добавляем порезанную зелень и соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев