ИНГРЕДИЕНТЫ:
✨Перловая крупа - 0,5 стакана
✨Грибы замороженные - 300-400 гр.
✨Вода - 1,5 л
✨Картофель - 3 шт. (по желанию)
✨Лук репчатый - 1 головка
✨Морковь - 0,5-1 штука
✨Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию)
✨Оливковое масло - для жарки
✨Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔥Перловку замачиваем на полчасика в холодной воде, затем варим до полуготовности и промываем.
🔥Свежие грибы очищаем и нарезаем кусочками. Сушеные обязательно нужно вымочить для их размягчения.
А замороженные кусочками грибы просто забрасываются в кипящую воду.
🔥Забрасываем грибы в закипевшую воду вместе с полу-готовой промытой перловкой.
🔥При следующем закипании по желанию добавляем картофель, нарезанный кубиком.Лук и морковь мелко шинкуем и томим на растительном масле, чуть посолите.
🔥В конце томления по желанию добавьте немного томатного соуса, но это необязательно, а дело личного вкуса или для разнообразия меню.
🔥Добавляем овощи в конце приготовления и варим все вместе на слабом огне ещё минут пять или до желаемой степени готовности перловки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев