#десерты
Ингредиенты:
Яблоко - 2 кг
Банка сгущенки
Вода - 200 мл
Приготовление:
Из яблок удаляем сердцевину, чистим и нарезаем дольками
Отправляем яблоки в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь, увариваем до мягкости примерно 15-20 минут после закипания (если у вас мягкие яблоки, то может понадобится и меньше времени), а затем пробиваем блендером
Добавляем сгущенку, перемешиваем и увариваем на слабом огне 8-10 минут после закипания, периодически помешивая (лучше накрыть крышкой, иначе забрызгаете всю кухню)
Банки стерилизуем и наполняем их яблочным пюре, плотно закрываем крышкой, остужаем при комнатной температуре, а затем храним в холодильнике
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев