Быстро💥Просто👩🏻🍳Вкусно😋
Ингредиенты:
🔸Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр
🔸Сгущенное молоко-340 гр
🔸Творожный сыр-200 г
🔸Ванилин-3 г
Приготовление:
🍰Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта.
🍰Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
🍰Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером).
🍰Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста.
🍰Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.
🍰Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев