#Отбивные
📌 Ингредиенты:
Индейка – 500 г
Яйца куриные – 2 штуки
Мука – 1 ст.л.
Кукурузные хлопья – 50 г
Паприка – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой. Кляр должен получиться густым.
Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.
Добавьте паприку, перемешайте и высыпьте на широкую тарелку.
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте на 25 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев