Предыдущая публикация
✅Эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа
📝Ингредиенты:
• кунжут белый - 1 ч л
• масло оливковое - 1 ст л
• перец чили свежий - 1 ч л
• соль - 1 щепотка
• соус соевый - 1 ст л
• тыква свежая - 250 гр
• чеснок - 1 зубчик
👩🍳Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожицы и семян. Натереть на тёрке для корейских салатов
2. Заправить маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком
3. Добавить несколько кусочков острого чили и чайную ложку кунжута. Тщательно перемешать, отправить в холодильник на час
❤️Подавать в качестве закуски в охлаждённом виде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев