Готовится быстро и легко – получится у каждого.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм
Сахарный песок – 100 грамм
Яичные белки – 6 штук
Яичные желтки – 3 штуки
Кокосовая стружка – 80 грамм
Белый шоколад
Сливки – 200 грамм
Сгущёное молоко – 100 грамм
Ванилин – по вкусу
Молоко – для пропитки
Как приготовить:
В большую тарелку вливаем яичные белки и взбиваем миксером до пышной белой массы. Всыпаем сахар, продолжаем взбивать.
Затем постепенно вливаем яичные желтки, не останавливая взбивание.
Постепенно всыпаем пшеничную муку и аккуратно размешиваем лопаткой.
Добавляем кокосовую стружку и размешиваем.
Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем и выпекаем 20 мин при 160-170 градус.
В миску вливаем сливки и взбиваем. Вливаем сгущеное молоко и взбиваем. Всыпаем ванилин и размешиваем.
У готового коржа срезаем края и нарезаем на четыре части. Выкладываем одну часть, смазываем молоком и выкладываем крем. Сверху кладём шоколад.
Накрываем вторым коржом, смазываем молоком, выкладываем крем и посыпаем шоколадом.
Накрываем третьим коржом, пропитываю молоком, смазываем кремом и посыпаем шоколадом.
Накрываем четвертым коржом, смазываем молоком, кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев