Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.
соль, перец по вкусу
лук 1 шт.
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
огурцы солёные 2 шт.
сыр 50 - 80 г
Куриное филе нарезаем пластами, не слишком тонко.
Соус у нас состоит из майонеза 3 ст.л. и французской горчицы 1 ч.л. Кладём всё в тарелочку и перемешиваем.
Выкладываем курицу на противень с пергаментом смазанный растительным маслом. Солим, перчим и смазываем нашим соусом.
Нарезаем лук 1 шт. и 2 солёных огурца колечками.
Выкладываем на филе лук, потом огурцы и покрываем тёртым сыром 50-80г.
Запекаем 35-40 минут при температуре 18
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев