Предыдущая публикация
#cook_tasty
Ингредиенты:
Ребра 2кг.
Чеснок 5 зуб.
Имбирь 30гр.
Французская горчица зёрнами 1 ст.л
Мёд 1 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Виски 60мл.
Приготовление:
Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180 градусах.
На углях придаём красивый цвет и аромат с помощью обмазки:
Оливковое масло 1 ст.л
Виски 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мёд 1 ст.л
По желанию в обмазку можно добавить томатный соус 0,5 ст.л. Рекомендуем выбирать рёбра с маленьким процентом жира, так как мы их не прожариваем до топления жира, а просто придаём красивую корочку, а в духовке жир не выйдет весь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев