ИНГРЕДИЕНТЫ
печень куриная – 1 кг.
сливы – 400 гр.
лук – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
масло растительное – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
перец черный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.
Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания.
Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли.
Посолить и поперчить.
Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.
Присыпать небольшим количеством сахара.
Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.
Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.
Приятного аппетита.
#печень #слива #куриная #рецепт
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев