Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста - 2 кг.
морковь - 150 гр.
соль - 45 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.
Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня.
Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы.
Если этого не делать, капуста будет горчить.
Готовую капусту хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
#капуста #квашенная #рецепт #заготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев