ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе - 700 гр.
сметана - 2 ст.л.
чеснок - 5 зуб.
сливочное масло - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
соль
молотый черный перец
панировочные сухари
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе перекручиваем в фарш.
Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу.
Также добавим 2 ст.л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его.
Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
#котлеты #рецепт куриные #жарка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев