ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла вареная-2 шт
морковь вареная-1 шт
картофель вареный-3 шт
капуста белокочанная-100 г
огурец соленый-1-2 шт
лук-половина небольшой луковицы
фасоль красная консервированная-1 банка
масло подсолнечное-2 ст.л.
винный уксус из риохи или виноградный уксус-2 ст.л.
соль
перец черный молотый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу порезать кубиками, сбрызнуть 1 ч.л. подсолнечного масла. Перемешать.
Добавить порезанные кубиками морковь, картофель и огурцы.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, удобно это делать овощечисткой.
Добавить порезанный лук и фасоль, предварительно слив жидкость.
Для заправки смешать масло, винный или виноградный уксус, соль и перец.
Заправить винегрет.
#винегрет #фасоль #закуска #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев