Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соус «Оливье», 200 г
Куриная грудка, 240 г
Растительное масло, 15 мл
Свежие огурцы, 100 г
Соленые огурцы, 200 г
Белки вареных куриных яиц, 4 шт.
Морковь, 120 г
Картофель, 100 г
Укроп, 20 г
Зеленый горошек, 100 г
Соль, 3 г
Кресс‑салат, 2 г
Ингредиенты для соуса «Оливье»:
Желтки вареных куриных яиц, 2–3 шт.
Майонез, 150 г
Дижонская горчица, 16,5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев