Ингредиенты
Филе куриное - 750 г
Сыр твердый - 150 г
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Как приготовить:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с солью и перцем.
К яичной массе добавить майонез. Смесь слегка взбить.
Добавить сыр и крахмал. Все хорошо перемешать.
Куриное филе вымыть, обсушить в салфетке и нарезать очень мелкими кубиками.
Опустить филе в подготовленную смесь. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Выкладывать ложкой небольшие котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Нежные куриные котлеты готовы! Подать с овощным или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев