Не знаем как Вам, а нам надоели жёсткие и резиновые оладьи по классическому рецепту! В атаку идут нежнейшие, воздушные и вкусные оладьи из тыквы и кабачка цукини по старорусскому рецепту. Самый лучший рецепт оладьев, что и говорить!
Приготовление оладьи из тыквы и кабачка:
-Натереть тыкву и цукини на крупной терке. Посолить, оставить на 3-5 минут, чтобы овощи дали сок, отжать и слить лишнюю жидкость – чтобы не использовать много муки
-Добавить муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешать.
-Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
-Cтоловой ложкой выложить каждый оладушек на сковороду.
Когда с одной стороны появится румяная корочка, перевернуть и прижать ложкой.
Можно проделать этот маневр несколько раз, чтобы оладушки хорошо пропеклись внутри. По этому принципу пожарить все 10 штук.
Читать рецепт далее : https://cook-dream.ru/oladi-iz-tykvy-i-kabachka-starorusskij-recept-russkoj-kuhni/ (сайт без рекламы, Вам понравится)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев