#Мясо, #МясоВДуховке
Предлагаем Вам приготовить свинину в духовке с овощами. В рецепте мы рекомендуем использовать свиные рёбра, но вы также можете использовать вырезку, шейку или другое мясо, предварительно его обработав. Свинина, в частности ребрышки, готовится очень быстро, овощи наполняют ее невероятным ароматом, вместе они дают непревзойденный сок, которым пропитывают и дополняют друг друга.
Ну что же, не будем тянуть с долгим описанием вкусов, приступим к приготовлению. Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 205°. Семена фенхеля измельчите в ступке, смешайте с чесноком, 2 ст. л. листьев тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла.
- Приправьте свинину солью и свежемолотым перцем, выложите на противень и натрите чесночной смесью. Запекайте в духовке 1 час 20 минут.
- Перемешайте картофель, редис и лук-шалот с оставшимися 2 ст. л. масла, приправьте.
- Разложите овощи на противне. Поставьте в духовку и запекайте до готовности.
- Переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать.
Подавайте мясо с овощами, полив их мясным соусом, украсьте веточками тимьяна.
Полный рецепт с фото и ингредиентами Читать далее в моём блоге: https://cook-dream.ru/svinina-zapechennaja-s-ovoshhami-vkusnyj-recept-bystrogo-prigotovlenija/ (сайт без рекламы, Вам понравится)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев