Мясо индейки очень быстро и легко готовится, хорошо усваивается и очень вкусное на вкус.
1 большая грудка индейки
1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного
50 мл сливок
300 г брокколи
соль, перец, мускатный орех
сливочное масло
панировочные сухари
Приготовление:
1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца прорезая. Хорошенько его отбить, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
2. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще 5 минут.
3. Если вы взяли замороженный шпинат, то тушить его следует пока он не станет мягким. Брокколи отварите.
4. Готовые овощи взбейте в блендере до однородной массы, если они получились слишком жидкие, добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. 5. Выложите получившуюся массу на индейку и сверните в плотный рулет.
6. Заверните получившийся рулет в фольгу. Положите его в форму. Налить на дно формы немного воды (1-2 см) и выпекать в духовом шкафу 60-80 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев