Ингредиенты:
Для теста
Тесто
- 225 муки с отрубями
- 1\4 ч.л. соли
- 110г масла, нарезанного на кусочки
- 3-5 ст.л. холодной воды
Для начинки
- 1 луковица, нарезать
- 1 зубок чеснока
- 400г филе лосося, нарезать
- 3 яйца
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. муки
- нарубленный укроп
- 1 ч.л. соли
- 1\4 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Муку с солью растереть с маслом в крошку, добавить воды, замесить тесто. Охладить 30 минут.
2. Раскатать тесто в блин для формы с бортиками, насыпать фасоль и выпекать слепым способом (т.е. начинка кладется не сразу) 10 минут (200С). Уменьшить температуру в духовке до 180С.
3. На масле обжарить луковицу, добавить чеснок, добавить кусочки рыбы, обжарить.
4. Взбить молоко, яйца, муку, соль и перец, добавить укроп. Выложить лосося на тесто, залить яично-молочной смесью. Выпекать 35-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев