Состав:
Цыпленок весом 700-800 гр,чеснок, приправы,
Приготовление:
Можно конечно и купить цыпу уже разделанную в магазине, но это уже не так интересно)
1 ЭТАП: Цыпу надо хорошо помыть и удалить потроха(если они там будут), потом промокнуть бумажными полотенцами. Сделать надрез посередине вдоль грудки. Распластать цыпу на доске крылышками вверх и хорошенько отбить молтком для мяса. Отбив птичку она станет более плоской и мясо станет мягче.
2 ЭТАП: Маринад. выдавите дольки 3 чеснока и смешайте с двумя столовыми ложками оливкового масла. Цыпленка натрите хорошо солью, перцем (лучше белым, он не подгорает на сковороде) и потом натрите маслом с чесноком. В маринад вы можете добавить еще какие-то приправы-это дело вкуса.
далее читайте... http://cook-and-eat.com/news/cyplenok_tabaka/2013-09-06-51
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев