Свинина 500 гр
Соль 1 щепотка
Специи и Приправы по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Мякоть свинины моем и нарезаем на стейки, толщиной 2 см.
Каждый стейк необходимо тщательно промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать всю воду с поверхности.
Стейки солим и натираем специями со всех сторон: кориандр, черный перец, базилик, фенхель, гранулированный чеснок.
Масло на сковороде должно быть хорошо разогрето. Выкладываем стейки на раскалённую сковороду и жарим на сильном огне 2 минуты.
Затем переворачиваем стейки и готовим еще 2 минуты.
Снимаем стейки с огня и перекладываем их в кастрюлю. Накрываем крышкой и даём стейкам отдохнуть 5 минут на столе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев