1. Тыкву чистим, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем сливочное масло и воду. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут.
2. По истечении 25 минут перекладываем тыкву в удобную ёмкость и с помощью блендера превращаем в пюре. Возвращаем обратно в чашу мультиварки и добавляем тщательно промытый рис.
3. Вливаем 300 мл молока.
4. Добавляем соль, сахар и, по желанию, мускатный орех. Всё хорошо перемешиваем, закрываем крышку и устанавливаем режим «тушение» или «молочная каша» на 30 минут.
#рисоваякашанамолоке #каша #завтрак https://cook-and-clean.ru/tykvennaya-kasha-s-risom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев