Шампиньоны свежие 500 гр.
Сметана 10% 2 ст.л.
Соус соевый 100 мл.
Паприка молотая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Шампиньоны свежие моем и очищаем от верхней пленки.
Добавляем соевый соус, паприку и черный молотый перец. Добавляем сметану. По желанию сметану можно заменить на майонез. Все как следует перемешиваем, закрываем шампиньоны пленкой и отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.
Разогреваем духовку до 180 градусов. В противень выкладываем шампиньоны, сверху поливаем оставшимся маринадом. И отправляем запекаться минут на 20-25.
#шампиньон #шампиньонывдуховкецеликомрецепт #шампиньонырецепты #шампиньонывдуховке https://cook-and-clean.ru/shampinony-zapechennye-v-duxovke-celikom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев