Пангасиус филе 1 кг.
Хлеб белый 3 кусочка
Молоко коровье 200 мл.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло сливочное 20 гр.
Масло растительное для жарки
Сухари панировочные 100 гр.
Белый хлеб, можно только мякушку, предварительно замачиваем в молоке. Затем отжимаем и перекручиваем в мясорубке или блендере. Рыбное филе моем, обсушиваем и перекручиваем так же в фарш. Добавляем в рыбный фарш соль, перец и мягкое сливочное масло. Все как следует перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло. И на медленном огне обжариваем рыбные котлеты с двух сторон по крышкой.
#рыбныекотлеты #вкусныерецепты #рыбныеблюда https://cook-and-clean.ru/rybnye-kotlety-iz-file/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев