Картофель 800 гр
Сыр Пармезан 80 гр
Колбаса 80 гр
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л
Специи и Приправы по вкусу
Масло растительное для жарки
Сыр натираем на мелкой тёрке. Колбасу желательно нарезать очень мелкими кубиками. Картофель моем, чистим. Натираем его на мелкой терке, при необходимости отжимаем от лишней влаги. Подготовленный картофель перекладываем в миску к колбасе и сыру. Вбиваем одно куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Если в картофельной массе много жидкости, то можно добавить столовую ложку муки. Всё хорошо перемешиваем. В сковороду вливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Огонь делаем минимальный и столовой ложкой выкладываем драники на сковороду. Жарим около пяти минут до румяного состояния и переворачиваем.
#драники #картофель #готовимдома https://cook-and-clean.ru/draniki-s-syrom-i-kolbasoj-na-skovorode/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев