Сельдь 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Первое что делаем — это достаем из холодильника разморозить сливочное масло, оно должно быть мягким и отвариваем морковь.
Селедку чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками и отправляем в блендер. Вареную морковь нарезаем для блендера. Отправляем в блендер к селедке. Плавленный сыр и масло так же режем кусочками и отправляем в блендер. Все как следует перемалываем, до состояния паштета. Форшмак с морковью и плавленным сыром очень удобно намазывать на бутерброды или делать закуску в тарталетках. https://cook-and-clean.ru/forshmak-s-morkovyu-i-plavlennym-syrom/ #форшмак #готовимдома #быстрыерецепты #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев