тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
начинка:
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр
Способ приготовления
Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место.
Шаг 2 Дать подняться опаре - 15 минут.
Шаг 3 Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.
Шаг 4 Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.
Шаг 5 Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.
Шаг 6 Через 30 минут тесто поднимется.
Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Шаг 9 Смазать тесто томатной пастой.
Шаг 10 Выложить ананасы с ветчиной.
Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 12 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев