Надо взять:
Куриные потроха и крылышки - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Сельдерей - 1 пучок
Рис - 150 г
Сметана - 3 шт
Квас - 50 мл
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1 Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.
2 Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
3В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.
4 Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1