Книга рецептов
added today at 09:00
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке Продукты: Лаваш — 1 шт. Картофель — 4 шт. Сосиски — 6 шт. Сыр — 60 г Сливочное масло — 50 г Приготовление: Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся
Книга рецептов
added today at 08:00
Книга рецептов
Promo
added today at 07:00
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 05:40
Книга рецептов
added today at 05:00
Сосисочный торт из трёх ингредиентов Ингредиенты: Сосиски - 1 кг Слоеное тесто - 1 пачку (желательно бездрожжевое) Яйцо куриное - 1 шт (чтоб смазать) ⠀ Приготовление на видео Выпекать при 180-200’С до румяного цвета.
Книга рецептов
added today at 04:25
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Чудеса кулинарии. Хозяйкам пригодится!
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Скумбрия под майонезный соусом Ингредиенты: Скумбрия Лук репчатый Майонез Горчица Соль Паприка Выпекаем 40 минут при 180°
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Show more
13 May 2019
1 636 210 participants in the group
Join
Кучерявый пирог с вареньем Ингредиенты: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
Valentina Штыкова
  • 0
INNA SARKISOVA (KULIKOVA)
  • 0
Людмила Усольцева
14 May 2019
Взять на заметку
  • 0
Зинаида Ледак
16 May 2019
Я делаю также только на квадратной протвени.На порции разрезаю горячими,получается печенье.
  • 0
Нина Федорова
17 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment