Книга рецептов
added today at 15:00
Бесподобные шаньги с картошкой и грибами Считается, что шаньги – круглые открытые пирожки с картошкой, пришли к нам из Сибири. Помимо картошки там очень часто готовят их с рыжиками, которых очень много в сибирских хвойных лесах. Впрочем, с другими лесными грибами они тоже хороши. Понадобится: 600 г картофеля2-3 желтка50-60 мл сливок жирностью от 33%500 г лесных грибов (белые, лисички, рыжики, грузди или опята)растительное масло – 2 ст.л.1 кг дрожжевого сдобного тестасоль, свежемолотый черный
Книга рецептов
added today at 14:44
Книга рецептов
added today at 14:00
Консервация остреньких огурцов Необходимо: Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Приготовление: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). До
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added today at 11:00
Восхитительные пончики из творога Потребуется: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности с
Книга рецептов
added today at 10:20
Книга рецептов
added today at 09:00
Великолепный салат "Кольцо" Продукты слоем: 1 слой- вареная кортошка через терку 2 слой- скумбрия ( консерва) размятая вилочкой 3 слой - яйца через терку 4 слой - морковь через терку вареная 5 слой- огурец свежий через терку 6 слой- сыр через терку 7 слой- остатки картошки Приготовление: Все слои промазать майонезом.А чтоб он получился в виде кольца, на тарелку перед приготовлением поставьте перевернутый стакан, а в конце его вытащите и все. Приятного аппетита!
Книга рецептов
added today at 08:00
Потрясающая халва домашнего приготовления Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Продукты: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 150 мл подсолнечного масла Приготовление: Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции
Книга рецептов
Promo
added today at 06:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Книга рецептов
added today at 05:00
Быстрые маринованные шампиньоны с перцем По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л. воды лавровый лист - 1 шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. столовый уксус 9% - 80 мл. соль - 1,5 ч. л. сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка
Show more
1 580 741 participants in the group
Зразы с грибами Ингредиенты: Для картофельного теста. 5-7 средних картофелин; 1 яйцо; Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: 150 г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковичка; Соль, перец; Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Вымытый картофель чистим и варим в слегка соленой воде до готовности. С готового картофеля сливаем воду и толчем его в пюре. Смешиваем картофельное пюре с яйцом, перцем, мукой и солью. Из полученной картофельной массы и будем делать зразы. Приступаем к приготовлению начинки. Очищенный и мелко нарезанный лук обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Жарим, время от времени помешивая лук лопаткой. С шампиньонов удаляем шкурки, промываем грибы под проточной водой, обсуживаем и нарезаем пластинами. Выкладываем грибы к луку. Добавляем специи и жарим, пока грибы не зарумянятся. Перекладываем обжаренную начинку в тарелку, стараясь оставить все масло в сковороде. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Из картофельной массы делаем колбаску и режем ее кусочками около 1,5 см. Каждый кусочек разминаем в лепешку и выкладываем в центр начинку. Начинку нужно выкладывать аккуратно, чтобы не зацепить края лепешки, так как они станут жирными и их сложно будет залепливать. Залепленные зразы немного приплющиваем и тщательно обваливаем в муке. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем в нее зразы. Делаем средний огонь, можно немного больше и обжариваем зразы около 2-3 минут с одной стороны до образования аппетитной золотистой корочки. После этого переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Перекладываем готовые зразы на блюдо. Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment