Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Вкусный тортик "Пина калада" Надо взять: ● Яйца – 3 шт. ● Сахар – 110 г ● Мука – 110 г ● Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л. ● Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл) ● Сметана – 300 г ● Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л. ● Кокосовая стружка – 50 г ● Сахарная пудра – 70 г Приготовление: Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой. Выпекаем бисквит в форме, с дном выс
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Готовим изумительные картофельные пышки Надо взять: ● картофель; ● мука - 1/2-1 стакан; ● яйцо - 2-3 шт.; ● сухие дрожжи - 1 ч.л.; ● сахар - 1-2 ч.л.; ● растительное масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца,
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Очень нежные и мягкие молочные коржики Надо взять: Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар Приготовление: 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 3. Сформированные коржики переложить на противень, сма
Книга рецептов
added yesterday at 20:02
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатна
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Рулет из свинины с черносливом и орехами Надо взять: Свинина - 700гр Чернослив б/к - 150гр Очищенные грецкие орехи - 100гр Томатная паста - 1ст.л. Сметана - 1ст.л. Раст. масло - 1ст.л. Сушеный чеснок - 1ч.л. Соль, перец Приготовление: Разрежьте кусок мяса так, чтобы получился длинный прямоугольник. Свинину нужно немного отбить, чтобы не только размягчить мясо, но и сделать весь кусок равномерной толщины. Отбитое мясо посолите, поперчите, натрите чесноком с обеих сторон. Для начинки рулета черн
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Яичный коблер - восхитительный завтрак! Надо взять: нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, пе
Книга рецептов
added yesterday at 15:00
Готовим Хе из кальмаров Надо взять: Кальмары свежемороженные – 1.5 кг растительное масло – 5 ст.л. яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л. соевый соус – 1 ст.л. кунжутное семя – 1 ч.л. кориандр молотый – 1 ч.л. соль – 1 ч.л. сахар 1 ч.л. красный и черный перец – по 1 ч.л. лук репчатый – 1 шт по желанию чеснок – 5-7 зубчиков Приготовление: Мороженные кальмары залить горячей водой. Очистить от внутренностей и пленки. Очищенные кальмары нужно отварить. На плите вскипятить воду, слегка посолить. Кусо
Книга рецептов
added yesterday at 14:00
Воздушное печенье на пиве Надо взять: маргарин — 500 грамм; мука — 4 стакана; пиво — 1 стакан; яйцо — 1 штука; сахар для посыпки. Приготовление: Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки. Вымесите тесто. Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит). Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье форм
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 12:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Show more
1 577 307 participants in the group
Французские булочки. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто.  Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г. Готовим заварной крем.  На 0,5 л молока 100г сахара,  0,5 ч.л. ванильного сахара,  1,5 стол. л. муки  2 яйца. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
Log in or sign up to add a comment