Книга рецептов
added today at 20:30
Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 18:30
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:30
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:30
Книга рецептов
added today at 14:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
2 May 2019
1 636 167 participants in the group
Join
Заправка на зиму для борща и салатов При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо. Ингредиенты: помидоры - 500 гр лук репчатый - 500 гр морковь - 500 гр перец сладкий - 500 гр петрушка - 300 гр. соль - 500 гр. Приготовление: Морковку потереть на крупной терке. Лук и перец нарезать на тонкие полоски. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Зелень мелко нарезать. Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже ) в банки и накрыть капроновыми крышками. Заправка хорошо хранится при комнатной температуре. С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.
Ирина Золотницкая
2 May 2019
Куда столько соли?
  • 1
Svetlana Mazur
2 May 2019
Получаеться ,буд-то  сделали  сегодня,а соли много,чтоб не забродило.
  • 2
Нина Давыдёнок
2 May 2019
Соли нормально,Я постоянно так делаю. Отлично.Старайтесь бульон солить в конце варки.Попробуйте! Я храню в холодильнике.
  • 4
Нина Давыдёнок
2 May 2019
Забыла добавить,я соль кладу не мелкую,по крупнее надо
  • 1
Людмила Лещенко(Александрова)
2 May 2019
И смысл в этом? Сейчас всё на прилавках лежит. Купил свежее и добавляй, куда хочешь
  • 1
Елена Артеменко (Казина)
2 May 2019
Сейчас все замораживают смеси овощей ,без всякой соли ,да и место в холодильнике банки будут занимать.
  • 2
Иван Фурсов
  • 0
Log in or sign up to add a comment