Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Потрясающий сырный суп с грибами Потребуется:  Шампиньоны 5-7 штук;  Сырки 2 шт;  Брокколи 200 г;  Картофель 1-2 шт;  Морковь 1 шт;  Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added yesterday at 18:35
Книга рецептов
added yesterday at 18:30
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Книга рецептов
added yesterday at 15:45
Книга рецептов
added yesterday at 15:00
Show more
27 Apr 2019
1 636 237 participants in the group
Join
Хлеб «Домашний» Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки! Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Шаг 2 Добавить дрожжи. Шаг 3 Добавить сахар. Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать. Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Шаг 7 Добавить растительное масло. Шаг 8 Добавить соль. Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Шаг 13 Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать. Приятного аппетита!
Swetlana Yenokyan Pjatosina
  • 1
галина коренюк
  • 0
галина коренюк
27 Apr 2019
КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ГАДАНИЕМ И РЕЦЕПТОМ  ХЛЕБА??
  • 5
Светлана Головченко
27 Apr 2019
Подойдет - не подойдет...... вот и гадают....
  • 3
♛ЮЛЯ♛ ღღღ
27 Apr 2019
Рецептик 👍
Уже попробовала! 👌
  • 0
Елена Голикова
  • 0
Nina Kashpur
27 Apr 2019
  • 0
Ника Нет
27 Apr 2019
Ника Нет replied to галина
Ну это ж их хлеб)
  • 1
галина коренюк
  • 0
Ирина Белогрудь(Кляцкая)
27 Apr 2019
Юля рецепт хороший или так.
  • 0
Log in or sign up to add a comment