Книга рецептов
added today at 09:00
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке Продукты: Лаваш — 1 шт. Картофель — 4 шт. Сосиски — 6 шт. Сыр — 60 г Сливочное масло — 50 г Приготовление: Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся
Книга рецептов
added today at 08:00
Книга рецептов
Promo
added today at 07:00
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 05:40
Книга рецептов
added today at 05:00
Сосисочный торт из трёх ингредиентов Ингредиенты: Сосиски - 1 кг Слоеное тесто - 1 пачку (желательно бездрожжевое) Яйцо куриное - 1 шт (чтоб смазать) ⠀ Приготовление на видео Выпекать при 180-200’С до румяного цвета.
Книга рецептов
added today at 04:25
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Чудеса кулинарии. Хозяйкам пригодится!
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Скумбрия под майонезный соусом Ингредиенты: Скумбрия Лук репчатый Майонез Горчица Соль Паприка Выпекаем 40 минут при 180°
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Show more
24 Apr 2019
1 636 211 participants in the group
Join
Печенье "Орешки" со сгущенкой. Ингредиенты: Для теста. - Маргарин, 250г - Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл) - Яйца, 2шт. - Мука, 2,5 стакана - Сода, 1 чайная ложка - Уксус, 1 столовая ложка - Соль, маленькая щепотка Для начинки. - Вареная сгущенка, 2 банки - Масло сливочное, 200г - Орехи грецкие, горсть Приготовление: И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. Для начала замешиваем тесто. Никаких премудростей тут нет. Насыпаем в миску муку, сахар, соль, нарезанный кубиками маргарин, вбиваем яйца. В отдельной емкости гасим соду уксусом и также добавляем к остальным ингредиентам. Сначала можно размять вилкой маргарин, потихоньку перемешивая все. Если есть миксер с насадкой для теста, то можно месить миксером. Когда эффективность миксера или же вилки себя исчерпает, то тут уж все-таки придется выложить тесто на стол и поработать руками  После вымешивания тесто следует положить в холодильник примерно на час-полтора. Тем временем можно сделать крем. В миску кладем сгущенку, масло и грецкие орехи. Вот с грецкими орехами у меня вышла неувязочка  Купила я себе тут недавно очень удобную терку для твердых продуктов. И как раз решила опробовать. Терка - чудо, ничего не могу сказать, трет шикарно. От грецкого ореха осталось нечто, очень похожее на мелкие опилки  Пришлось мне все-таки воспользоваться старым дедовским способом и побить орехи скалкой. Стружку я конечно тоже закинула в крем, все равно ж она мне больше никуда не пойдет. Уж сейчас точно. Как следует размешиваем крем, и его тоже ставим в холодильник. Итак, достаем тесто из холодильника и делаем небольшие заготовки. Нужно наделать из теста много шариков, ну или чего-то похожего на них, диаметром примерно 1,5 сантиметра. Можно их делать и в процессе жарки, но для начала все равно лучше заготовить определенное количество. Ставим сковородку на огонь и раскладываем наше тесто по ячейкам. Закрываем и жарим примерно 1,5-2 минуты. Снимаем сковородку вытряхиваем половинки орешков в тарелку и снова закладываем тесто. И так, пока тесто не кончится. Когда все пожарилось, лучше немного подождать пока остынут наши печеньки. Обламываем лишние края и наполняем половинки кремом, и соединяем по две штуки. Выкладываем на тарелку и украшаем сахарной пудрой. "Вуаля!"- и готовы наши "Орешки". Быстро прячем для себя несколько штук, пока домашние не налетели и не съели все это вместе с тарелкой. Приятного аппетита!
Людмила Балан
  • 0
Людмила Балан
  • 0
Erika Masur
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment