Книга рецептов
added today at 09:40
Сосиски «Корн-дог» с сыром в кляре за считанные минуты На 7 корн-догов понадобится: Сосиски - 7 шт Сыр для бургеров - 7 шт Кляр: Мука - 200 г ( в идеале - половину кукурузной и пшеничной муки) Соль - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт Подсолнечное масло для жарки (Жарить лучше на большом количестве масла). Готовим: Сосиски обернём сыром и уберем в морозилку на 30 минут. За это время успеем сделать вкусное тесто для кляра. Д
Книга рецептов
added today at 09:00
Книга рецептов
added today at 08:00
Книга рецептов
Promo
added today at 07:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added today at 05:45
Книга рецептов
added today at 05:00
Книга рецептов
added today at 03:35
"Идеальное тесто". Хозяйкам на заметку. Потребуется: 750-800 гр муки 400мл молока 2 яйца 80гр сахара 80гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина пол чайной ложки соли Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная, поэтому кому-то может понадобиться
Книга рецептов
added today at 03:00
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Kaлендарь пoceва семян на 2021 год. Сoxpaните себе, чтoбы не зaбыть
Show more
17 Apr 2019
1 635 059 participants in the group
Join
Очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские" Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
막심 김
17 Apr 2019
Вот нихрена неразумею, почему они крымские....?воду и чёрного моря что л  и берёте 🤔
  • 6
Елена Шперлинг
  • 0
Любовь К
18 Apr 2019
На фото Крымские чебуреки, а рецепт не соответствует.
  • 0
Анна Говорова
  • 0
лика -
18 Apr 2019
я по этому рецепту все время делаю чебуреки.очень вкусное тесто!но этот рецепт на несколько чебуреков.я ложу два желтка в 300 мл воды.солю и хорошо перемешиваю.муки ложу четыре стакана.
  • 6
❀❀Antonina VG❀❀❀
  • 0
Анула кошатница
18 Apr 2019
А может лучше рецепт наших бабушек проверенный веками ? Вода + щепотка соли +мука (сколько возьмет )=замешиваем с любовью нетугое тесто и оставляем накрытым чтоб дошло минут 40. Учитывая что сорта пшеницы оставляют желать лучшего (так как мы умудрились все про...рать ) тесто замешиваем на горячей воде (помогаем клейковине ) и тогда яйца не нужны. .Если тесто готовиться для жарки дорогие мои хозяюшки масло (любое) не добавлять т.к. при жарке такое тесто еще больше впитывает в себя масло =берегите здоровье родных  Привет и маленький совет от греков Приазовья .
Log in or sign up to add a comment