Книга рецептов
added today at 22:30
Книга рецептов
added today at 21:30
Книга рецептов
added today at 20:30
Книга рецептов
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added today at 18:30
Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:35
Прелестнейшая куриная отбивная в картофельной панировке Потребуется: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Способ приготовления: Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:00
Show more
17 Apr 2019
1 634 851 participants in the group
Join
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. 4. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. 5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным. 6. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию. Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке. 7. Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий. Работать с ним одно удовольствие!
Nadezhda Asabina
17 Apr 2019
  • 0
Лариса Бобкина (Зеленова)
  • 0
Людмила Логвиненко (Чудакова)
17 Apr 2019
Дрожжей столько много не надо. Пакетик на 1 кг. муки.
  • 0
Тоня Авдошина
17 Apr 2019
Замечательный рецепт, три года назад часто им пользовалась, все просто и быстро. Жаль, что сейчас нет духового шкафа, а без него делать это тесто весьма проблематично.
  • 1
Анна Бурда
  • 0
♡♥♡ Zulya
18 Apr 2019
  • 1
Лариса Долгова
  • 0
Log in or sign up to add a comment