Книга рецептов
added today at 11:00
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ Продукты: Корица – 1 ч.л Разрыхлитель теста – ½ ч.л Сахар – 100 грамм в тесто, 2 ст.л для начинки Яблоки – 5-6 штук Мука – 130 грамм Яйца – 4 штуки Сахарная пудра – 2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л Время приготовления: 60 минут (из них 40 минут в духовке) Приготовление: Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Яблоки нарезать тоненькими ломтиками. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить ло
Книга рецептов
Promo
added today at 10:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 09:00
Восхитительный медово-шоколадный торт Нужно взять на торт диаметром 21 см: Для теста: 150 г меда 200 г сахара 100 г сливочного масла 1 ч.л. соды 2 яйца 40 г какао-порошка 100 мл молока 600 г муки Для крема: 500 мл жирных сливок 33% 200 г темного шоколада 150 г нутеллы или аналогичной ореховой пасты Для ганаша: 100 г шоколада 80 г жирных сливок 33% Приготовление: Вначале необходимо приготовить заготовку для крема. Шоколад нарезаем небольшими кусочками. Доводим до кипения сливки, заливаем и
Книга рецептов
added today at 08:00
ПИРОГ С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ Необходимо: ● Пшеничная мука - 5 стак. ● Кефир - 500 мл ● Подсолнечное масло - 130 мл ● Соль - 1 ч. л. ● Яйцо - 3 шт. ● Сода - 1 ч. л. ● Творог - 200 г ● Твердый сыр - 200 г Приготовление: В кефир добавьте 50 мл растительного масла, 1 яйцо и соль. Тщательно перемешайте и немного подогрейте смесь на огне, продолжая помешивать. В теплую смесь просейте 3 стак. муки, перемешайте вилкой до более-менее однородной массы. Оставшиеся 2 стак. муки просейте на рабо
Книга рецептов
added today at 05:00
Кучмачи из куриных потрошков Потребуется: Вода или бульон (после варки потрошков) - 1 ст. Куриные желудочки - 500гр Куриные сердечки - 500гр Куриная печенка - 500гр Кинза - 1 пучок Растительное масло - 100мл Зерна граната (для украшения) Для соуса: Лук - 1шт Чеснок - 2 зуб Сливочное масло - 100гр Хмели-сунели - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Черный молотый перец Приготовление: Подготовьте желудочки и сердечки, удалив жилки и сосуды. Отварите их в кипящей воде около 30 мин. Откиньте на сито, чтобы стек
Книга рецептов
added today at 03:00
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО. Потребуется: 8 порций Тесто для коржа: 2 стак Мука 200 г Сливочное масло 1 стак. (200 мл) Сахар 1 шт Яйца 100 г Сметана 0,5 ч. л Сода пищевая (погасить уксусом) Крем: 400 мл Молоко 1 стак. (200 мл) Сахар 200 г Сливочное масло 3 ст. л. (без горки) Крахмал Для украшения: 4 ст. л Миндальные лепестки 1 упак Кондитерские жемчужины Как готовить: Готовим тесто: взбиваем сливочное масло и сахар, затем добавляем яйцо и сметану. Добавляем соду гашеную уксусом и пост
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Простой рецепт вкуснейшего соуса «Бешамель" Продукты: ● Молоко — 250 мл ● Масло сливочное — 20 г ● Мука — 2 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (по вкусу) Приготовление: В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и мас
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Готовим изумительную колбасу в кляре Надо взять: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л, соль 0,5 ч л, сахар 0,5 ч л, мука 90 г, масло для жарки. Приготовление: Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Превосходный мармелад яблочный Нам нужно: Сок яблочный - 0,5 стак Сахар - 2 стак Цедра лимона - 2 ст.л. Желатин - 20 г Вода - 100 мл Приготовление: Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы вс
Книга рецептов
added yesterday at 19:51
Show more
1 579 348 participants in the group
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ» Продукты: 200 г сливочного масла 1 ст. сахара 5 желтков 200 г сметаны 0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса Соль на кончике ножа ванилин 3 ст. муки Для начинки сметанный крем, либо: 5 белков 0,75 ст. сахара 1,5 ст. рубленых грецких орехов Для помадки: 4 ст. ложки какао 150 г сахара 8 ст. ложек молока 150 г сливочного масла Приготовление: Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару. Подготовьте начинку: 5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи. Приготовьте шоколадную помадку: Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
Log in or sign up to add a comment