Предыдущая публикация
Что надо:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Нутелла — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Что делать:
1. Разогрей духовку до 180 °C. Подготовь противень, разложи на нем бумагу для выпекания.
2. Раскатай тесто, разрежь его на треугольники.
3. Выложи столовую ложку нутеллы на толстый конец. Сверни от толстого конца к тонкому, повтори то же самое с остальными треугольниками.
4. В отдельной миске взбей яйцо и одну столовую ложку воды, смажь получившейся смесью верхушки круассанов.
5. Отправляй в духовку и выпекай 20-25 минут. Наслаждайся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8