А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
Рецепт готовила уже семье понравился. Вот сразу обратила внимание на состав, думаю,что худеющим не подойдет из-за большого количества калорий в блюде. Помню, заморачивалась подсчетом калорийности, перепробовала популярные методики и диеты, сбрасывала несколько кг, а потом вес равно набирала обратно. Очень вовремя мне на глаза попалась одна девушка, которая описала у себя на странице как ей удалось похудеть. Я решила воспользоваться ее принципами и они реально очень помогли. Вес держится уже долго! Если кому интересно вот ее страничку прикрепила немного ниже там смотрите, зовут ее Люда.